НАС с тобой уже нету...

Эдельвейс Нинель
Ты игрок из вражеской лиги...
И порою мне сносит крышу,
Ухожу с головою в книги
Чтобы больше тебя не слышать.
Нет, не то чтобы ты ужасен,
Не желаю тебя обидеть,
Но....раскрашу все черной краской
Чтобы больше тебя не видеть.
Ты как полюс земного шара
Окружил меня прочной цепью,
Но горю от этого жара,
Но стону под этою плетью.
У нас  слишком разные взгляды,
Мы как два параллельных мира,
Между нами стоит ограда
В виде стен...где-то три на четыре...
Между нами сплошные двери,
А как много не столь уж важно.
Я в тебя перестану верить
Чтоб забыть о тебе однажды.
И сорвавши с глаз своих маску
Новый день призову к ответу,
И пойму что за черной краской
НАС с тобою давно уже нету...