Прости меня что я люблю

Рома Кинг
Прости меня что я люблю
Тебя родная безответно
Я огонёк любви храню
Ведь это для меня бесценно

Жаль не поймёшь ты никогда
Моей души истошных криков
Осталась в ней лишь пустота
И жить мне в этой боли дикой

На фото я твоё смотрю
Но сердце разум побеждает
Безумно я тебя люблю
Ты часть души моей....родная

Молитвы богу возношу
Чтоб ты была жива здорова
От сердца чистого прошу
Не будь со мною так сурова