Точка в сердце

Анна Медникова
От шума устала,пора отдохнуть,
Оставьте одну меня временно.
Одену наушники - сразу в путь
По мыслям своим размеренно.

Тут  наслаждается звук души,
Бальзамом гармония льется.
Не трогай меня, звать не спеши
От вечной любви  колодца.

Каждая нота дарит восторг,
Я миг проживаю с нею.
Тело…ах, тело, вечный острог,
Но без него не умею.

Точка на сердце свято растет,
Душа просит больше, больше.
Дарю свою радость, счастья полет
В сотни раскрытых ладошек.

То, что вокруг, опьяняет собой.
Немыслимо жизни чудо!
Каждый внутри совершено другой,
Хоть внешность одной  амплитуды.

Люди, смотрите не на лицо,
Душу другого  узрите,.
Это и есть к двери крыльцо,
За которой счастья обитель.

Анна Медникова
17.05.2017