Руки

Ольга Шевелева
А замечали вы, какие у старухи
бывают странные повыше кисти руки -
покрыты будто бы двухслойной кожей, 
и нижний слой - живее и моложе,
но, как чулок, полупрозрачный слой
наброшен сверху, мятый, скользкий, злой,
как сеть, или, точнее, западня...

Теперь такие руки у меня.