Кто ищет, тот находит

Абубакир Жемухов
С легкой руки Дамира,
Перед тем, как попасть в Интернет,
Особо не жалуя рифмы,
Жил-был один поэт.

Писал иногда он прозу
Да и то кое-как,
Ценил он всякую музу,
Что человеку на пользу идет.

Хоть потом пропахшие зерна,
Он, в землю редко бросал,
Недругам на зависть,
Рекордный урожай собирал.

Везет иногда лентяям,
Реже - от земли трудягам...
Не ровен час, скоро песнями,
Порадует нас сей поэт.

Как семя попавшее в землю,
Ни днем ни ночью не спит,
Поэт наш Парнас штурмуя,
Видать далеко пойдет!

В гору не выйдет безногий,
Будь у него Жар-птица в руках,
Оттуда же однажды спускаться
Видать наш поэт не промах.

Пробелы свои поэт сгладит,
Он мастер в сплетении слов,
В Интернет-клубе его зауважат,
Восторжествует красное слово в сети.
                2017 г.