Дом

Фелиссия
...иней истый  великаны* незапамятной Земли.
Что вы только ни видали, что вы только ни могли.
А вот вымерли. Но верно, верно знаю сохранён
разум ваш безмерно древний и огромный словно дом.
Славный дом в который кошкой пробираюсь столько лет,
чтобы отдохнуть немножко, или отыскать ответ...

__________________
*Инеистые (ледяные) великаны – описываются в германо-скандинавской мифологии как существа, появившиеся на Земле задолго до богов-асов и людей.