РазМышления о Брате Писателе

Агроном 666
Ни кто не придёт к тебе,
И не попросит прочитать твой свежий стих...
Или рассказ...
Потому что не знают о твоём творчестве!
СоцСети это Выход!
Если тебя запостят то будешь читаем,
А если Пишешь девствительно Классно,
То появятся поклонники!
А если ты Боишься что тебя будут критиковать,
По поводу и без повода(если прочитают),
То это надо пережить и осознать!
Говорят, ПИШИ ЛУЧШЕ!!!
А как можно писать Лучше, если пишешь душой?
По этому Критикуйте Своё творчество сами!
И понимайте Что чувствуют читатели столкнувшись с вашими произведениями.
(Это не для Вас, Коллеги по Стихи.ру, Вы то знаете что и где!)
С Уважением!(СВ(к))