Ничему не удивляюсь

Ирина Гонюкова
 

 Ирине Щёголевой-Экштут
 в Канаду


Ничему не удивляюсь -
В унисон живём и дышим,
будто рядом оказались
и сердца родные слышим!

Потому вздыхает скрипка...
Для того смывают волны
Наши грустные ошибки...
Живы мы и много помним.

Нас окутали заботы
И весной и летом ранним.
Помню я и знаю, кто ты -
словом  лечишь сердца раны.