Кто из нас

Костик Безнамордников
Не мечтаю всех баб оттрахать,
Водопаду вина не рад-
От бухла натерпелся страху,
А от женщин- в сто раз, стократ.

Я хочу накормить всех кошек
И бродячих ничьих собак,
Порассыпать повсюду крошек
Для замёрзших пичуг-бедняг.

Говорите: "Мудак ты грешный!"
Извините, не понял Вас.
Но, подумав, скажу:"Конечно.
Это слышу не первый раз.

Попивал я, бывало, водку
И "налево" сходить мастак...
Только Вам не со мною в лодку.
Только кто же из нас мудак?"