Твой друг

Григорий Доброслов
В мире много людей вокруг,
Только ближе всего твой друг.
Пусть не рядом сейчас с тобой,
Всё равно он самый родной.

Если ты оступился вдруг,
На дорогу поставит друг.
А задумал когда не то...
Отсоветует, как никто.

С ним не страшен мороз и зной,
С другом ты за сплошной стеной,
И в степи, и в дали морской,
Он поддержит твой путь земной!