одинокий волк. два в одном

Паша Стрингер
Пусть мир перевернется кверху дном   
и даже апокалипсис случится,   
мы можем быть уверены в одном:   
он больше не идет к своей волчице.

Пусть Белоснежку пялит гнусный гном,
а принц натягивает Спящую красавицу.   
И даже если будут два в одном –   
один возьмется, а другой оставится.