Снова декабрь и снова снег...

Тая Топ
         ***
Снова декабрь и снова снег,
И я стою на распутье.
Куда идти? С кем встречать рассвет?
Безнадёжными кажутся будни.

Поэты слагают стихи про любовь,
А мне почему-то не верится.
Что-то сломалось, наверно, во мне
И, увы, до сих пор не лечится.

А ведь люди встречаются... Вместе живут.
Иногда они даже женятся.
Только грустные лица и часто врут!
Одиночество браком не лечится!

Декабрь, 2016.