В конце пути

Валерий Скибицкий
         1
Лежит на памяти печаль,
У тех, кто знал любовь,
Затихнет как бы изнутри,
И разгорится вновь!
         2
Костер любви нас уносил,
В заоблачную даль,
Не надо больше ничего,
И ничего не жаль!
         3
И вот теперь в конце пути,
У бездны на краю,
Опять готов в него войти,
И повторить ЛЮБЛЮ!

2011г