Пролетая над Парижем!

Есения Свириденко
Пролетая над Парижем

Ты дай мне руку,иль прийди,
Я потерял тебя живую,
Ты хоть веденьем посети.

И ты пришла,сквозь покров ночи,
И ты вошла в мой дом,
Ты протянула свои руки,
И забрала меня с собой.
И показала мне все звезды,
И красоту ночи,
Нас было трое,мы с луною.
Судьбе злодейки вопреки.

Касанье губ и запах тела,
Не позабыть мне никогда,
Прижавшись,мы с тобой летели,
Закрыв на сотню звезд  глаз.
И пролетая над Парижем,
Влюбленный город покарив,
Мы дали фору всем влюбленным,
На встречу судеб запретив.

Я не смирюсь с судьбой твоею,
И не хочу считать года,
Что у меня тебя забрали
И разлучили навсегда.
Я жизнь сою пустой считаю
И в ней я не живу,
Но каждый раз,
Я,засыпая,несусь к Парижу в пьенящему тобою  темноту.