Радуга чувств

Галина Ситникова 3
Давай с тобой по радуге пройдёмся
И в мир любви и счастья окунёмся.
Цветными станут наши дни тогда.
И чернота исчезнет навсегда.

Мы будем мило улыбаться.
Красотой дороги наслаждаться.
На КРАСНОЙ мы с тобою постоим.
Конечно о любви поговорим.

Нас радость встретит на своём пути.
ОРАНЖЕВУЮ захотим пройти.
На ЖЁЛТОЙ постоим немножко.
Солнца лучи осветят нам дорожку.

Мы на ЗЕЛЁНОЙ травке полежим.
На небо ГОЛУБОЕ поглядим.
К СИНЕМУ морю с тобою вернёмся
В цвет ФИОЛЕТОВЫЙ окунёмся.