Доченьке

Анна Хапова
Дочка спит в своей кроватке,
Одеялку обняла.
Я пишу в своей тетрадке
Рифм красивые слова.

Дочка спит, ей снятся куклы,
Мишка, зайка и лиса.
Улыбнулись ее губки,
Снятся, видно, чудеса.

Солнце свет свой яркий включит
И уйдет ночная тень.
А пока, спи, милый лучик,
Завтра будет новый день.