А знаешь, - когда-то...

Андрей Бабич Днепр
А знаешь, - когда-то, «летально»,
Вдруг, станет тому, кто – «взлетел»!..
Вверху разберутся – детально!..
А, если он в жизни посмел
Кого-то унизить, обидеть,
Быть гирей кому-то в крыле,-
Сумеет ли, возненавидеть
Себя в закипевшей смоле?!.