Рассказать сказку?

Обнимающая Лиса
Рассказать сказку?

Там будет сторожевая кошка, рвущая на куски.
Никакой грусти или тоски - одна благодать.
Никто не знает, дать или взять. А можно еще"Прости"
Прошептать, собирая кости, открывая яд.

Это будет отличная сказка, где принц ещё тот мудак.
И весь тот кавардак может решить лишь дракон,
Что умён и сильно влюблён. У него постоянно цветёт мак,
Волшебный проводящий знак равенства, в котором он

Тоже имеет право на счастье и свою миледи:
В мечтах семья, она, дети и полон ворох забот.
Не хватает в году суббот, чтобы рисовать метки
Ожидания. Так сладки губы её. Спасибо, Бог.

И в этой сказке будет нужная всем юная дева,
Что обожает запах сена и читающая по глазам
(Соврёшь, получишь по щам, обрисует мелом).
В каждом светлом дне она ест мясо и сезам,
Не верит слезам и ходит в белом.

А будет ещё чародей и маг, никому ни сват, ни брат.
Он вечно оборачивается назад, жаждя заприметить смерть.
Только впредь она пряталась от него, покидая сад,
Собирая в округе ребят, что обожают земную твердь.

В этой сказке каждый найдёт своё навождение:
Кто глаза зелены, кто вожделение, кто любовь,
Кто - свой причал и борт, кто страх и сожжение.
Кто еду и проблем решение. И может кто-то получит боль.