Предпочтения

Михаил Калинин 3
Кто-то любит пирог с капустою
Запивать непременно  «колою».
Кто-то любит стихи грустные,
Кто-то любит стихи весёлые.

Кто-то любит  взахлёб читать
Романы  Дюма  старинные.
Кто-то любит сам  сочинять,
Взявши  в руку перо гусиное.

Кто-то любит шашлык под вино
У костра, где-нибудь на природе.
Кто-то любит шашлык свиной,
У кого-то -  бараний  в моде.

Кто-то любит колбаски жарить,
И закусывать ими водочку,
Кто-то любит по пиву «вдарить»,
И «догнаться» при этом соточкой.

Кто-то любит кормить лебедей
Непременно сдобным печеньем.
Сколько есть на свете людей,
Ровно столько есть предпочтений.