***

Обнимающая Лиса
С тобой можно позволить себе быть слабой.
Не просто какой-то бабой, а нежной и женственной.
Это ощущение так.. естественно.. Быть парой
Тебе... Полыхать жаром.. ощущать жертвенность..

Не потому, что кто-то агрессор, кто-то виктим
Или кто-то кому-то светил. Нет, всё банальнее и сложнее -
Рядом с тобой краснею, наблюдая за взглядом живым.
Помни, будешь первым, а не вторым. Это для нас важнее?

Сады Семирамиды снова висят в душах и на устах -
У влюблённых истина проста - доверие, очи и дыхание.
Потом - на чём угодно гадание, признание в истине "Ты мой кристалл
И сердце". Слушать ещё не устал? Без тебя почти голодание...