Спасибо

Владимир Шостак
Солнце кипит и булькает,
Как кипятка котёл.
Впору спасаться булками,
Чашки нести на стол.
Чаю напьёмся майского
С булками жарких дней.
Скажем "спасибо" ласково,
Станем любить сильней.