Не закрывайте дверь

Валентина Андрусенко
Сломаться в жизни очень просто,
подняться только тяжело.
И хоть при этом будет больно,
вставайте, пусть вам нелегко.

И главное,при всех невзгодах
вы сохраняйте чистоту души.
Пускай она скорбит и плачет,
душа вам будет как свет в ночи.

Назло всем неприятностям живите,
они уйдут,вот в это всегда верь.
Но только тем,кто помогал всегда
пред ними не не закрывайте дверь.