День необычный был сегодня

Иеремия
День необычный был сегодня
Я рядом с женщиной сидел.
Касался Её Дух так нежно...
Вне времени процесс весь этот был.

Вот оно счастье, смысл жизни -
Когда момент бесценен, без прикрас!
Всё это новое пространство..
Сознания высший пилотаж.