Солнца жду и любви

Наталия Рязанцева
Я тону в облаках
Изумрудных
Березовых
Рощиц,
Растворяюсь в лугах
Свежих трав
И коврах
Первоцветов.
Я весною пропитан
До клеточки
Самой последней,
Солнца жду
И любви
Жарким ,
Жаждущим
Летом.