Майское

Татьяна Кожухова
Солнечно-радужно
капли дождинок
воздух прохладный
несёт.
Мир улыбается
в каплях искринок,
не прерывая
полёт.
Светится
чудная песенка мая
нас обнимая
собой.
Чувствуешь?
Это
в лучах
золотая
вьётся
дорога
домой.

__
18.05.2017