Грусть

Ольга Рэстлес
Мне грустно, понимаешь очень грустно,
Когда не слышу и не вижу я тебя,
А на душе становиться так пусто,
Так холодно, ведь рядом нет огня...
И сердце так сжимается в груди
Как будто персик высохший на ветке,
Висит он одиноко...без листвы...
Листва опала...сердце будто в клетке.