Где это лето?

Сергей Малёшин
Как странно? Где это лето,
Где живы отец и мать,
Где нет еще измены
И не кажется большою кровать?

Где дети еще наивны,
Где кажется всё впереди,
Где это лето, скажи мне
И где эти цветы,

Что радуют глаза и ласкают,
Мир делая ярким, цветным?
Где это лето, скажи мне,
Где не был ещё я седым?

Всё проходит, я знаю!
Лето уже не вернуть,
Но ВЕРА, ещё согревая,
Мне освещает путь.

18.05.17