Наверное

Сергей Казаков 2
На стекле осколки стрелок разбитых,
Прикоснуться, не поранив все забыть,
Забытых, проронить мельком ...
 Мечта на лист ложится, обманет, простит.
 Так много написано и прочитано, пуст лист.
 Читаешь, надежды часы иногда идут обратно-
Безвозвратно..