Всё, что видим мы сегодня глазом человеческим...

Светлана Веркина
Всё, что видим мы сегодня глазом человеческим,
Всё ТВОРЕЦ наш создал своим Знанием Отеческим!

Всё, что на Земле не резонирует с Гармонией,
В Высшем Горнем Плане называют какофонией!

Дети - Человечество все в хаосе запутались,
Мысли и желания их сложно перепутались!

Так искажены сегодня в Мире все понятия,
Что не разобраться здесь без БОГОВОСПРИЯТИЯ!

Надо перестать всем притворяться и мудрить,
А о Руководстве Высший План начать просить!

Перестали Ценности Духовные быть в Силе,
Это отражает и коллапс сегодня в Мире!

Нечего надеяться на то, что всё поправится,
Если Человечество с невежеством не справится!

Если Чистота сейчас в Сознаньях не Воскреснет,
Значит Человечество, как раса, вдруг исчезнет!

И на Обновлённой Светозарной Территории
Мир Богов проявится в Кристальной Акватории!


                18 мая 2017 года.


фото из инета: