Ему

Обнимающая Лиса
Вот ему я отдам свои губы, глаза и душу!
Готова часами слушать одно сообщение кругом..
Всё нутро, что покрыто смогом, превратилось в рухлядь,
Пробитую тонкой пулей. Всё меньше хочется быть мне сукой.

Вот ему... Вот ему отпишу все эмоции и чувства!
Пусть наполнится и будет не пусто в одиночестве без меня.
Может рано, почти любя, рисовать руками? Искусство
Связи сквозь километры. Безумная, ищу его лик в созвездии Плеяды.

Но... Этот лик лишь в телефоне, во снах и его зеркале.
И если заниматься мерками между сердцами, то... Наверное,
Лучше молчать... Эфимерное что-то внутри. Стрелками
Рисует прямо в... Неважно. Окружаюсь стенами. Ощущение скверное...

Но знаете... Всё же отдам ему... Да-да, ему!
Моё сердце. И в нём - стрелу. В нём всё то, что хочу сказать.
А ещё - грааль и меня тысяча, целая рать. Кажется, готова к твоему клейму.