В электричке

Андрей Слизков
(«Улётные Стихи» от ЛВUnderground)

Толпа поглощает толпу
И  рождает новую
Мы едем домой, от друзей
С тобой из Перово

Все свечи задуты
Коктейли и  selfie закончились
Мы прыгаем в «хвост» электрички
Глубокая ночь

Луна-проводник в окружении звёзд
Тает в окнах
Ты спишь у меня на плече
И волос твоих локон

Как ломтик лимона
В хрустальном стакане самбуки
С внезапной изящностью
Стелиться мне на руки

И я не решаюсь вздохнуть
Чтоб тебя не тревожить
Ты в эту минуту
Так на Совершенство похожа

По жизни, мне не комильфо
Менять себя и привычки
Но, ехал бы Вечность с затёкшим плечом
С тобой – в Электричке!

Андрей Слизков
17.05.2017
ЛВUnderground