***

Обнимающая Лиса
Сохрани то, что есть.
Отпусти тех, кто были.
Разбуди свою спесь,
Держа клочья пыли

Звезды, что светит тебе.
Улыбнись, рассвет рядом!
Это личный от меня ликбез
О том, как бороться с адом.