В марте вновь легли снега

Макс Ольховский
В марте вновь легли снега-
Мокрые, тяжёлые,
И была опять пурга-
Ветрено да холодно.

Наклонилися деревья
Ветви долу опустив,
И поёт в вершинах ветер
Незатейливый мотив.

И под фонарём, что светит,
Снег сверкает, как хрусталь,
Будто бы не март пришёл к нам,
А вернулся вновь февраль.


01.03.2013 г.