Мы разбиты, забыты, убиты

Зуева Светлана
Мы разбиты, забыты, убиты,
Только свет каждодневно в окне.
Наши чувства остались, не смыты
Мы к одной привязались луне.

Мы не жаждем ночного спасенья
Утопая всё чаще в вине.
Нам не надо пустого влечения,
Не нуждаемся в сумрачном сне.

Забывать человека, с которым
Ты прошёл слишком много дорог.
Забывать человека, с которым
В этой жизни ты многое б смог.

Невозможно. Нет сил и желанья
Прекращать эту общую связь.
Жаждешь вновь ты пустого свиданья,
Хочешь вновь на себя эту грязь.

Объяснить Вы любовь не пытайтесь
Ведь ответа нигде не найти.
В одиночестве Вы не скитайтесь,
Пересечься ведь могут пути.

И от этого легче не станет,
И от этого хуже двоим.
Холод сердца Вам встреча оставит,
И уйдёт, ваши души сгноив.