На моем корабле ослепительно чисто

Валерия Лукьянова
На моем корабле ослепительно чисто
И я даже не знаю сейчас , где земля ...
Лишь безмолвие здесь бесконечно повисло
Коль увидеть кого-то , то только тебя ...


Я пуста и свободна , вне ожиданий .
А во мне бесконечный, неистовый свет..
Я в себе , но внутри всех расстояний
И нет дела уже до игры и побед .

Я боюсь к этой глади уже прикоснутся
Сколько вспомнить ещё предстоит мне себя ?
Для того чтобы в вечности вновь очнуться
И увидеть одну лишь , Медуса тебя ....

Одиночество здесь стерильно настолько!
восхитительно мощно и безгранично ...
Но его , ты поверь , не нарушишь нисколько ...
Мы ведь части единого- это логично ...