Разбита...

Татьяна Рудковская 2
Разбита любовь, разбита,
Вина нет в пустом бокале,
Теперь моя карта бита,
Как холодно в тронном зале.

Манящий твой взгляд, манящий,
Во всем виноват? Едва ли,
А вечер какой-то спящий,
А счастье дожди украли.

Закрыли, закрыли солнце,
Коварные злые тучи,
И гром отчего-то смеется
Над долей моей горючей,

А дождь почему-то плачет,
Он хочет вернуть мне солнце,
Слова ничего не значат
И счастье уже не вернется.

А может? Да нет не может.
Любовь как стекло разбито.
Ты вспомнить уже не сможешь,
Забыто, разбито, разбито...