И захмелевшей головой, пьянею от тебя хмельной...

Юрий Бородин 2
Мне сладок стон и легкий трепет   
И  неразборчивый твой лепет
Твои бездонные глаза
Твои лукавые колени
Меня и манят и томят,
И  я тебя, мою нагую
И  обнимаю и целую.
Ласкаю трепетной рукой
И  захмелевшей головой
Пьянею,... от тебя -  хмельной.
И этот миг, неизмерим!
Он упоительно прекрасен
И я, с тобой, мой друг согласен!
Что  мы с тобою, в рай летим.
И бесконечные мгновенья,
Слиянья мыслей, судеб, чувств
И тел прекрасных, такт движенья
И волшебство прикосновенья,
Чуть влажноватых, терпких губ.
Твое горячее дыханье,
Твой несравненный аромат
И радость первого слиянья,
И чувств, блаженных,  звездопад.
Как  ты, божественно красива!
А я тобой, мой друг богат.
Моя ты радость, светоч, дива
Мой ослепительный закат.
Да,  ты одна, моя отрада!
Моя надежда и любовь!
Моя единственная радость!
Мое тепло, и мой огонь!