У терпеливых...

Галанти
                Наташе

       У терпеливых - радости свои.
       Им Бог даёт невиданные силы.
       Крупицы звёзд и аромат айвы
       Они лелеют больше,чем другие...

       У терпеливых - радости свои-
       И в вечности горят для них огни!