Сколько

Рафаэль Евглевский
Сколько женщин касались губами.
Сколько женщин держали за член.
Сколько женщин любили и ждали,
Ожидая моих перемен.

Понапрасну рыдали, кричали,
Понапрасну звонил телефон.
Сколько душ я успел испоганить,
Разве можно вести этот счет?

Было много красивых и нежных,
Было много достойных и нет,
Были жрицы любви - их немного,
Но какой же божественный секс.

Что искал и ищу я по миру,
Что найду я спустя все года?
Сколько женщин удасться потрогать,
И влюбить их большие сердца?

Ощущаю себя негодяем,
Не могу не любить, не желать.
Где же доктор с набором пилюлей
Что затушит недуг беглеца.