Жди

Акимова Виктория
За расставанием встреча,
За потепленьем дожди
Правда, что время не лечит.
И потому- жди.
В городе скомканных улиц
И неприметных лиц
Ты меня жди,пожалуйста,
Как лес перелетных птиц.