Я совершил большую глупость...

Рома Кинг
Я совершил большую глупость
Когда влюбился я в тебя
Моя слепая безрассудность
В конец прикончила меня

Жестоко я в тебе ошибся
Винить мне только лишь себя
И наконец-то я решился
Мне с этим жить судьбу кляня

Живи теперь в своем обмане
И слушай лживых ты друзей
Москвы бардак тебя дурманит
Меня ты сделала ....... сильней

Поймешь с годами ты родная
Как сильно я тебя любил
Но получилась жизнь иная
С тобой увы я не шутил

Мне было плохо я нескрою
Не спал ночами,тосковал
Но ты пошла другой тропою
Ища в обмане идеал

Себя сама обманом тешишь
Ты думая что он любил
Но душу этим не облегчишь
Тебя давно уж он зыбыл

С тобой мы судбами похожи
Любили мы увы не тех
Тебя любил до дрожи в коже
Не ради сладостных утех

Я помню каждую минуту
Что провели с тобою мы
Метро,вокзал,кафе маршруты
Моей не сбывшейся любви

Смешно звучали отговорки
Про расстоянье и года
Тебе еще сказал в начале
Хочу быть вместе...навсегда