Мгновенья

Рая Одесски
Свежие лица лугов
Усыпаны веснушками одуванчиков
И залиты потоками света.
Хрупкой бабочкой впорхну в это яркое утро.

***
Упругий и сильный ветер времени
Уносит мгновенья-песчинки
В великую пустыню по-имени Прошлое.
В вихрях песчаной бури стараюсь разглядеть моё настоящее.

***
Пусть златокудрый ангел
Возьмёт меня за руку,
Хоть я и взрослая,
И выведет на солнечную поляну из тёмной чащи лесной.

***
У счастья есть цвет,
Утверждают - он жёлтый.
Солнечно-яркий или лимонный.
Оттенки разнятся. Прими любой.