Моя молитва

Мила Морозова-Крамар
16+

Господь, я знаю, что достойна ада,
И Девы праведной мизинчика не стою,
Но так ли уж во всём я виновата,
Коль сам ты сотворил меня такою?

Да, встретились мы не в урочный час,
Такое было в  мире не однажды.
И пусть ничто не связывает нас,
С ним близости хочу, желаю, жажду.

Я каждой клеточкой от головы до пят
Хочу впитать его прикосновенья,
Вобрать в себя его безумный взгляд,
Врата любви открыть, разъяв колени.

И в миг, когда трепещущую плоть
Пронзит его безудержное жало,
Сто раз умру, воскресну сотню раз,
И прошепчу: «С тобой мне жизни мало…».

Так не лишай меня земных утех,
Продли мне молодость, ведь ты же всех добрее,
А, если всё-таки считаешь – это грех,
Тогда прошу – состарь меня скорее.