Не ангел

Раиса Малинка
Жизнь состоит из развлечений:
Игры в любовь и куражи ,
В погоне новых  преключений..
И кратких связей череды  !
Сегодня песни караоке,
А завтра танцы ... и без слов..!
Хотите плотских наслаждений?
Не говорите про любовь ...!
Любовь  не предана соблазну.
Она  не быстрых рек поток
И в нашем мире многобразном,
Любовь- живой воды глоток.