Кумир

Аэшма Дев
Я твой кумир. Считай меня кем/чем хочешь.
Твой личный выбор дает тебе лишь право:
Право на любовь и на отношение.
Но тебе даже этого мало.

Чего желаешь, то ты и получишь, 
О чем молчишь в тиши, то от меня и слышишь.
Я твой образ из воображения. Просто иллюзия,
Вспышка, которая есть и нет.

Я мираж, попавший в твою жизнь,
По случайности или твоей волей.
Или виной всему каприз, прихоть,
Похоть или фантом свободы, поле.

Поле твоей души, как образ жизни,
Что как этап на твоем пути.
Это всего лишь знания чужие,не твои.
А тебе своим путем надо идти.

Я твой кумир. И ты есть я. Я там,где ты.
Твоя невидимая тень, и это только я,
Блуждающая за тобой изо дня в день,
Читаемая и будоражущая мысль я твоя.