Нечего скрывать

Виталина Мельница
Мои глаза тебе солгут,
Когда мне это будет нужно.
Эмоций я не покажу,
Не выйдет сердца боль наружу.

Я скрою ото всех все то,
Что затаится в моем сердце.
В моем камине доброты
Тлеют последние поленца.

Я буду гордо улыбаться,
Мои глаза будут сверкать.
Вокруг подумают - от счастья.
От счастья - нечего скрывать!