Бездна

Ева Дитрикс
Васильковый вечер за плечами
Шепот звезд над крышами притих
Ты из бездны черного отчаяния
Брел в уютную бездну для двоих

Я беззвучно скольжу как тень
Это мило, что ты сконфужен
Я смогу показать теперь
Для чего ты на свете нужен

Помню вечность билась в каждом вздохе
Но порой дышать мешает смерть
От былой любви остались крохи
Даже если близко рассмотреть

Тяжелее день ото дня
Всё поправших жизнь не балУет
Ты бы мог целовать меня
Но целуешь увы другую

Кружевами вновь ложится вечер
Укрывая ставни и окно
Отчего то ты зажжешь все свечи
Но внутри по прежнему темно

Медальон твой ушел на дно
Упокоен в придонном иле
Так ступай и целуй костер
На котором меня казнили

(пародия на "я готов целовать песок
по которому ты ходила")