Как мы встретились с тобой

Сергей Михайлович Маслов
Повстречались мы с тобой, словно
Две кометы, где вокруг пусто.
Породило наш контакт слово,
Закрепило наш союз чувство.

Был мирок мой навсегда взорван,
Покатился, как обвал горный,
Растревоженный твоим взором
И осанкою твоей гордой.

Наше счастье не прошло мимо,
Видно жребий нам такой вышел.
И теперь я при своей милой,
А она мне – словно дар свыше.

Говорю своей судьбе: – Баста,
Я нашёл себе навек пару!
Мне отныне суждено страстно
Восхищаться неземным шармом..

Нашей жизни непростой ребус
Разгадали мы с тобой – чудо!
И за это каждый день небу
Я молитвы возносить буду.

19.05.2017.