Смерть-это легко

Юкимуриш
Смерть-это легко,
Смерть-это прекрасно,
Руки глубоко
Резать так опасно.
Смерть меня манит
Своим сладким пением,
Буду я убит,
Придет упокоение.
Лезвие вошло
Глубоко мне в вену,
Солнце не взошло
На жизни моей сцену.