Ты свежа как букет сирени...

Ангелина Валюх
Ты свежа как букет сирени,
ПереплЕтенный пальцами рук.
Иль как ландыш в саду весенний
Иль как этот цветущий луг.

Все в тебе и свежО  и прекрасно
И сверкают  лучами  глаза
Только знаешь,- с тобой опасно
Но боюсь тебе это сказать.

Вдруг опасность по нраву стала
И твои голубые глаза…
С каждым днем становилось мало -
Мало этих минут в часах.

Беспрестанно мой взор окутан
Оставался одной тобой
До вчера еще был я плУтом
Но сегодня уже другой.

Мне б с тобою по переулкам
Только вместе и только так.
Подарить бы тебе незабудки
А хотя. Ты ведь помнишь и так.

День. И ночь под луною желтою
Вновь и вновь меня сводят с тобой.
Моя муза окутана шелком
И моею нетленной мечтой.